
INGREDIENTES:
- 1/2 vaso de mole verde en pasta
- 2 vasos de consome
- 1 taza de aceite
- 1 taza de salsa de tomate verde
- 1 rama de epazote
- 24 tortillas cortadas en triangulos
- 2 pechugas cocidas y deshebradas
- 1 taza de crema fresca
- 1 taza de queso Chihuahua rallado
MODO DE PREPARACION DE LOS CHILAQUILES:
Se precalienta el horno a 200 grados centigrados y se disuelve el mole verde con el consome; se frie la salsa de tomate verde en dos cucharadas de aceite caliente y se le agrega el mole preparado y la rama de epazote; se deja hervir. Las tortillas se frien en el resto del aceite y se escurren sobre papel absorbente; luego se engrasa un refractario y se van colocando capas alternadas de tortillas fritas, pollo deshebrado, crema, salsa y queso. Se hornea durante 20 minutos o hasta que esté bien caliente. Puede adornar con trozos de pollo, cebolla o cilantro.
MODO DE PREPARAR LA SALSA DE TOMATE VERDE:
Se licuan 1/2 kilo de tomates verdes, 5 chile serranos y 4 cucharadas de cilantro, agregue sal al gusto.
Suscribete a mi blog RECETAS DE LA COCINA MEXICANA ¡Es Gratis!
- 1/2 vaso de mole verde en pasta
- 2 vasos de consome
- 1 taza de aceite
- 1 taza de salsa de tomate verde
- 1 rama de epazote
- 24 tortillas cortadas en triangulos
- 2 pechugas cocidas y deshebradas
- 1 taza de crema fresca
- 1 taza de queso Chihuahua rallado
MODO DE PREPARACION DE LOS CHILAQUILES:
Se precalienta el horno a 200 grados centigrados y se disuelve el mole verde con el consome; se frie la salsa de tomate verde en dos cucharadas de aceite caliente y se le agrega el mole preparado y la rama de epazote; se deja hervir. Las tortillas se frien en el resto del aceite y se escurren sobre papel absorbente; luego se engrasa un refractario y se van colocando capas alternadas de tortillas fritas, pollo deshebrado, crema, salsa y queso. Se hornea durante 20 minutos o hasta que esté bien caliente. Puede adornar con trozos de pollo, cebolla o cilantro.
MODO DE PREPARAR LA SALSA DE TOMATE VERDE:
Se licuan 1/2 kilo de tomates verdes, 5 chile serranos y 4 cucharadas de cilantro, agregue sal al gusto.
Suscribete a mi blog RECETAS DE LA COCINA MEXICANA ¡Es Gratis!
No hay comentarios:
Publicar un comentario