
INGREDIENTES:
- 2 cucharadas de manteca
- 2 cebollas picadas
- 2 chorizos desmenuzados
- 2 tazas de frijoles negros, cocidos y molidos
- 24 tortillas
- aceite para freir
- 250 gramos de queso rallado
- sal al gusto
MODO DE PREPARAR:
Se pone manteca en una sarten y se acitrona en ella la cebolla; luego se agrega el chorizo, que se frie y se retira de la sarten.
En la misma grasa se frien los frijoles, que se sazonan y se dejan hervir un momento, moviendolos constantemente para que no se peguen; por separado se frien las tortillas, se escurren y se remojan en los frijoles; a continuación se rellenan con el chorizo y se enrollan como tacos, espolvoreandolos con queso y si lo desea, adornelos rajas de cebolla o cilantro.
Suscribete a mi blog RECETAS DE LA COCINA MEXICANA ¡Es Gratis!
No hay comentarios:
Publicar un comentario